Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Институт Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Виктор Виктор
Заранков


Активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
25 марта 2016

"Вести Голицыно": сделано на коленке

Дотационная газета "Вести Голицыно" не перестает удивлять. Это пропагандистское издание не только выпускается на средства налогоплательщиков, но еще и расходует эти средства как попало.

В частности, последний февральский номер редактором даже не был проверен на наличие ошибок. В результате, на последней странице крупным шрифтом красуется заголовок "План мероприятий на февраль 2016 года". Далее идет перечень мероприятий на март этого года. Куда расходуются сотни тысяч рублей, если редактор этого издания не способен даже прочитать макет перед сдачей в типографию?

Зато все голицынцы помнят, как расхваливалось ранее на страницах "Вестей Голицыно" мудрое руководство Главы поселения Андрея Шевченко. На его место пришел новый руководитель муниципалитета - газета сразу же принялась расхваливать Александра Дудорова, который мужественно разгребает завалы и ошибки предыдущего Главы. Самое странно, что "Вести Голицыно" в упор не видели ошибки Андрея Николаевича в тот период, когда он был Главой поселения.

Можно даже не быть пророком, чтобы понять: когда Александра Дудорова сменит новый начальник, на страницах "Вестей Голицыно" сразу же появятся славословия в честь условного Ивана Ивановича, который целеустремленно борется с перегибами и волюнтаризмом прежнего руководителя.

Перед выборами "Вести Голицыно" превращаются в средство для борьбы с оппонентами власти. Достаточно вспомнить предвыборный выпуск 2014 года, в котором пропагандисты газеты пытались убедить голицынцев в наличии мифических "агентов Госдепа" в нашем городе. Но результата не было ровным счетом никакого. Достаточно сравнить результаты выборов за 2005, 2009 и 2014 годы: кандидат Алексей Дуленков набрал ровно столько же голосов, как и прежде (241 голицынец проголосовал за человека, объявленного "агентом Госдепа"). Так что отстранять оппозиционного депутата пришлось старыми привычными способами жульничества в день голосования за кандидатов от "Единой России". Деньги, затраченные на выпуск того номера, пошли прахом.

Кроме того, "Вести Голицыно" таким образом представили лжецом и обманщиком Александра Дудорова, который публично и неоднократно обещал, что выборы в Совет Депутатов пройдут без "чернухи" и "заказухи" в прессе.

Зачем нужна такая газета горожанам? Почему "отцы города" терпят вопиющий непрофессионализм в муниципальной печати? Вопрос остается открытым.


Нравится




Комментарии


Имя автора: Хенк | Дата отзыва: 2017-08-15

А сами вы откуда приехали ?2


Имя автора: гость2 | Дата отзыва: 2016-04-05

Вы только сейчас заметили? А что же вы не заметили, что опубликованный отчет главы не соответствует тому, что был зачитан нам в зале? Проведите анализ - найдете много интересного. Заодно и ошибочки))


Имя автора: гость | Дата отзыва: 2016-04-05

Ой) ну что вы! Это же под кликухой "профессионал" сидит в комментах редактор газетеки и брызжет слюной. Это именно его обозвали секретарем главы. В принципе верно : подай - принеси - напишешь то,что закажути как пооучится


Имя автора: гость | Дата отзыва: 2016-03-25

Вы уважаемый автор или совсем не грамотный или прибыли с луны. Когда была у власти коммунистическая партия естественно весь "нормальный" народ (заметьте в кавычках) был коммунистом или комсомольцем, а сейчас естественно все должны быть единороссами. Ну а как раньше примазывались к партии что бы чего нибудь урвать, то и сегодня все до боли знакомое. А вот то что в газете все повторяется-это говорит о том что газету выпускают делитанты, тупо сдирая чужие мысли. Вы граждане Голицыно не доверяете выборам, так приходите на выборы сами что бы за вас никто не мог проголосовать!




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: