Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Виктор Виктор
Поляков


Первый Председатель Совета Депутатов городского поселения Голицыно первого созыва (2005 - 2009), активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
14 сентября 2014

Рейдерский захват под видом выборов

Выборы 14 сентября 2014 года в нашем городе претендуют на звание самых грязных выборов в Московской области.

Происходящее сегодня действо на избирательных участках в Голицыно сложно назвать выборами. Каждый час поступает информация о грубых нарушениях выборного законодательства. Бригада приезжих политтехнологов из Башкирии планомерно выдавливает нежелательных свидетелей происходящего рейдерского захвата нашего города.

По имеющейся информации, в городской избирательной комиссии отстранен от работы член горизбиркома с правом решающего голоса от КПРФ Игорь Ильин. 

Участковая избирательная комиссия № 2004. Депутату Алексею Дуленкову запрещено наблюдать за процессом голосования, он удален из помещения по жалобе трех жителей Башкирии. Народный избранник якобы мешал наблюдать процесс голосования трем заезжим гражданам - Сабитову Юниру Венеровичу, Рахматуллиной Лилии Айбулатовне и Кутлуахметову Фануру Рафисовичу. Показательно, что член избирательной комиссии с правом решающего голоса Лариса Балдина высказала свое особое мнение. Она заявила, что решение комиссии по удалению с участка действующего депутата Дуленкова вынесено без проведения заседания. И это не единичный случай.

Кроме того, члену городского избиркома Станиславу Станских пытались отказать в ознакомлении со списком избирателей из в/ч 2567 под тем предлогом, что эти сведения составляют государственную тайну.

В 19.55 с избирательного участка удален кандидат в депутаты Николай Самойлов (КПРФ).

Участковая избирательная комиссия № 2005.
На избирательном участке №2005 в 20.00 перед началом подсчёта результатов голосования отстранены от участия в работе ВСЕ члены участковой избирательной кампании от КПРФ без предъявления конкретного обвинения, просто "мешали работать", "задавали вопросы.". Две трети жалоб и заявлений от тех же гостей с Башкирии, которых не смел ослушаться председатель комиссии.

Участковая избирательная комиссия № 2008. От работы отстранен и удален член УИК с правом решающего голоса от партии "Яблоко" Александр Демьянов. Его выпроводили сотрудники полиции из комиссии после того, как обнаружил дважды проголосовавшего избирателя. Елена Шнит, доверенное лицо одного из кандидатов, заметила вброс бюллетеней и попыталась этому воспрепятствовать. Решается вопрос об её удалении из УИК. 

Участковая избирательная комиссия № 2009. Отстранены от работы члены комиссии с правом совещательного голоса Дмитрий Акулиничев и Артем Комок. 

С участка удален Евгений Будько, доверенное лицо одного из независимых кандидатов. 

В 19.25 удален от наблюдения за выборами Владимир Козлов, член комиссии с правом совещательного голоса.

Участковая избирательная комиссия № 2011. Замечен дополнительный реестр без печатей и брошюровки. В списке - более 200 "избирателей", которые внезапно "прописались" накануне выборов.               

Сайт Голицыно-ИНФО продолжает отслеживать ситуацию. Информация постоянно обновляется.


Нравится




Комментарии


Имя автора: Заранков | Дата отзыва: 2014-09-21

Интересно читать "анонимов" с гневными коментами "А где фото-видео и подтверждениями? Майданутые какашки опять пишут без причин?" ссыклята - пишите фамилии свои!


Имя автора: Аноним | Дата отзыва: 2014-09-17

Про комиссию 2005. Да, отстранили формально от участия двух человек. Однако никто не мешал господину Ермакову и вышеуказанным отстраненным лицам присутствовать подсчете голосов и вести видеосъемку с различных ракурсов. И пусть кто-то попробует это отрицать.


Имя автора: Анна | Дата отзыва: 2014-09-16

Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%)))


Имя автора: Екатерина | Дата отзыва: 2014-09-16

Комментарии как-то разбросаны. Я писала после многих комментариев, которые стоят теперь после моих, странно... Восстановите правильные порядок, пожалуйста. И по теме. Очень мало народу пришло. Что такое 30%??? Ерунда. К людям приходишь - все жалуются: ничего не делается, власть плохая и т.д. Говорим: приходите, проголосуйте, сделайте выбор! Отвечают: а какой смысл? все равно сядут те, кого назначат! И не пришли на выборы. А если учитывать даже вброс на 4 участке около 160 голосов, то если бы пришло еще хотя бы столько же народу, то могло вес поменяться и вброс бы не сработал. Наша команда была подготовлена хорошо была, поэтому и выводили наших представителей. Дмитрия Акулиничева вывели, а он и слова не успел сказать! Просто взяли за руки и вывели. И даже протокола не выдали, за что вывели. Не говоря уже о представителях кандидатов и самих кандидатах, которых вообще не имеют право выводить. На 3 округе было более ли менее цивильно. На 2007 участке (библиотека) вообще чисто все и спокойно.


Имя автора: Валера | Дата отзыва: 2014-09-16

Если хотите доказательств ,ищите у тех, кого выгнали, а то что тут майданутые, Братец Кролик, то Вам явно промыли мозги новости,Вы лучше поменьше читайте новости в интернете и поменьше смотрите новости по телевизору,а выходите в свет, пройдитесь по улице.


Имя автора: гость 2 | Дата отзыва: 2014-09-16

Наш дорогой народ иногда сам не знает чего хочет, вот и подсказывают тихонечко. А то что работает партия Единоросов, разве это плохо? Может лучше, что бы пришел к власти Потрошенко? Что бы бомбы на голову сыпались? Цените то что имеете, а то народ не может выбрать нужную власть... Откуда народ знает какая власть нужная, когда то уже алкаша подсунули, народ выбрал! Хватит, слушайте руководителя - В.В.Путимна и мы не пропадем!


Имя автора: Екатерина | Дата отзыва: 2014-09-15

В остальном согласна с Очевидцем.


Имя автора: Екатерина | Дата отзыва: 2014-09-15

праздник в Голицыно-Инструмент никто не запрещал. Просто были подвижки к тому, чтобы нашу команду снять. За нами бы объявили охоту, смотрели бы во все глаза - даю я ребеночку конфетку за пройденную эстафету или нет. Потому что в законе четко сказано: кандидат, его помощник, представитель, доверенное лицо и любой человек по его просьбе НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выдавать призы и пр., это рассматривается как благотворительность. За это просто сразу снимают с выборов. А предоставление своей площади под праздник аналогично бы поставило под угрозу. Мы не стали рисковать выборами. А праздник проведем позже. ОБЯЗАТЕЛЬНО! :)


Имя автора: Екатерина | Дата отзыва: 2014-09-15

Елена Шнит - вполне существующий человек, что Вы глупости пишите! И она была доверенным лицом от меня - Ванчиковой Екатерины, была в школе №1, к Дуленкову не имеет никакого отношения (он между прочим на 1 округе избирался, участок в школе №2).


Имя автора: Заранков | Дата отзыва: 2014-09-15

Все, что описано по 2009 участку - только маленькая толика полнейшего беспредела творящегося на участке под руководством предателя избирательной комиссии. Удалили члена УИК с решающим голосом в 19-35! Жалобу у меня принял председатель в 19-45.


Имя автора: Александр | Дата отзыва: 2014-09-15

Членов с совещательным голосом тоже не могут выгнать,но выгнали силовым методом без выдачи бумаги и объяснений.


Имя автора: Очевидец | Дата отзыва: 2014-09-15

"Выборы" без выбора. Прошедшие в воскресенье выборы были полнейшей фальсификацией. Куплены все и вся. Удаляли наблюдателей и Членов комиссии с правом решающего голоса. На возражение юристов, что это незаконно, отвечали просто: "Может быть и так, подавайте в суд". То есть все-равно уже не успеете поменять что-либо в купленной властью системе. Единоросы и до выборов,не единожды пытались снять кандидатов других партий и самовыдвиженцев, представляя их то шпионами, то взяточниками, то еще не Бог весть кем. Хотя по сути, они, в отличие от действующей власти не устраивали спектаклей с подкупом избирателей - День города. А детский праздник Ермакова - запретили - как АГИТАЦИЮ. В соседних поселках тоже был подобный беспредел. Военные, например, просто приходили и должны были расписываться в ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВЛЕННЫХ Бюллетенях с галочками напротив нужных кандидатов. И их жены тоже, иначе угрожали им "денежной расправой" в виде лишений и удержаний. Было изначально, конечно, понятно, что уже все места расписаны и у народа нет права выбора. Просто обидно, что народ не может выбрать сам себе будущее. Кого поставили - тот и будет дергать ниточки. Всегда. И ходим как пони по кругу...


Имя автора: Александр | Дата отзыва: 2014-09-15

Члена УИК, а тем более с правом решающего голоса, никто не сможет удалитьиз комиссии, только сама комиссия после проведения заседания, голосования и принятия совместного решения с последующем выпуской подобающей документации со всеми подписями членов комиссии и печатями! Все что описано в статье- полный абсурд!


Имя автора: Валера | Дата отзыва: 2014-09-14

Вообще Владимир Козлов являлся членом УИК с правом решающего голоса.


Имя автора: Валера | Дата отзыва: 2014-09-14

А самое забавное.прокуратору на месте рабочем нет,телефон дежурного не дали. Ну,а судья сразу нашёл прокурора,единственное что квитанцию оплатить надо было , только банки все закрыты с кассами. Так что никакого суда,ничего... =)


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2014-09-14

Елена Шнит - не существующий человек, а творческий псевдоним одного из прихвостней Дуленкова, это все знают. Верить этой статье - себя не уважать!


Имя автора: избиратель | Дата отзыва: 2014-09-14

мужик в сером костюме ходил сегодня у голицынской администрации, по мобиле говорил...около полудня


Имя автора: Леша | Дата отзыва: 2014-09-14

Все на выборы!!!


Имя автора: John | Дата отзыва: 2014-09-14

Какая чушь! Напишите еще про заговор башкиромасонов))




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: