Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Виктор Виктор
Заранков


Активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
12 сентября 2014

Муниципальная газетка насмешила весь город

Сегодня газета, издаваемая администрацией, попробовала себя в жанре черного пиара. Первый блин получился комом. 


На первой полосе опубликован "страшный компромат": оказывается, один из кандидатов в депутаты от движения "Голицыно - наш город!" изучал опыт местного самоуправления других стран. 

Материал состоит из фраз, надерганных на просторах интернета и социальных сетей. Но на их основании делается кошмарный вывод: за кандидатом стоит всемогущий Госдеп. Видимо, коварные агенты ЦРУ замыслили внедрить своего человека в Совет депутатов города Голицыно, а затем устроить Майдан на улице Ремизова и захватить городскую администрацию. 

Правда, кандидат всем известен как человек честный и принципиальный, за что неоднократно подвергался гонениям со стороны Гладышева в свое время. Например, он отказался проголосовать за ликвидацию города Голицыно (эту историю можно прочитать здесь). 

Авторы пасквиля почему-то оставили без внимания логичный вопрос, почему зарубежная поездка народного избранника состоялась в 2007 году и никаких цветных революций в Голицыно за этот срок не произошло? Вроде бы судить надо по делам. А никакого "компромата", кроме визитов в органы местного самоуправления иных стран предъявлено не было. 

Стоит напомнить, что и нынешний Президент России Владимир Путин в середине 1990-х годов проходил в США специальные тренинги по линии Госдепа США (программа NDI - Национального демократического института), устраивавшиеся для российских политиков и чиновников. Одним из консультантов тренинга NDI в то время был экс-посол США в России Майкл Макфол.

Более того, если за депутатом кто и стоит, то только офицеры-пограничники, ветераны, а также городская организация КПРФ. 

Большинство жителей нашего города - люди более образованные и порядочные. Более, чем продажные писаки, которые много лет подряд восхваляли мудрого руководителя нашего города Андрея Шевченко, а теперь резко поменявшие свою ориентацию после прихода другого шефа.  

Большинство опрошенных граждан сообщили нашему корреспонденту, что материал вызвал только приступ смеха. Уж очень примитивно и глупо смотрится "компромат" на человека, известного всему городу.


Нравится




Комментарии


Имя автора: гость 2 | Дата отзыва: 2014-09-16

Я на празднике не была, но читаю ваше высказывание и думаю, какие же вы сволочи недовольные, вы даже празднику радоваться не умеете. Раз в жизни на Керамике сделали праздник для молодежи, и то вы его же сами и обхаяли. Так сами устройте праздник для всей Керамики, слабо? А то вы только на площади водку жрать, да мусор бросать, а больше от вас ничего путевого не видно!


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2014-09-14

А что на Керамиках было,Что за Стёпка?


Имя автора: Сидельникова Анна | Дата отзыва: 2014-09-14

Выборы на Керамике на 8.00 сорваны! Попасть на избирательный участок нельзя. Только при мне человек 10 убежали на электричку, так и не проголосовав. С работы вернутся, в лучшем случае к 22.00. И кто скажет после этого, что выборы честные? Вот вам и Стёпка рулит(


Имя автора: Заранков | Дата отзыва: 2014-09-13

Действительно удивляет "вкус" администрации. Неужто они настолько обажают дом-2?


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2014-09-13

Голицынская апозиция -это люди, а вы все шавки Администрации))))


Имя автора: гость | Дата отзыва: 2014-09-13

Праздник был сделан на деньги молодых предпринимателей, а администрация оказала поддержку. А позиция "я против всех" - это вообще смешно).


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2014-09-13

Никогда Стёпка рулить не будет!!!!!!!!!!


Имя автора: Тимоха | Дата отзыва: 2014-09-13

О как богата земля Голицинская оппозиционными уродами, вечно лающими, вечно недовольны ми, не умеющими радоваться за других!!!


Имя автора: аноним | Дата отзыва: 2014-09-13

от вы далбоебы. степка рулит!


Имя автора: Лаврентий | Дата отзыва: 2014-09-12

И все равно, зачем нам такой депутат, который изучает местное самоуправление пиндосов? Может потому что он сам и есть пиндос известный всему городу? ;) :)


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2014-09-12

После шоу на Керамике, Степка из дома 2 несколько минут метался в панике, что его забыли) Узнав у жителей Кавказа куда делись Дудоров и остальные, он в панике побежал их догонять) Жаль идиота))) Мне было смешно)))))


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2014-09-12

Охренели, сколько бабла налогоплаптельщиков на ветер!!!!!!!! А Ермаков за свои хотел - пошел на...уй.... Удивили Керамику! Не пошли бы вы лесом, козлы!!!! Ни одного голоса шавкам Администрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2014-09-12

Праздник на Керамике сегодня жжет...Герой из дома два уже снял красные штаны, но удивил в другом, кардиган, одетый этим чудом, был явно не с его плеча) Едыная россия жжет, жкх жрет водку даже не закрывая окна) Чувство крыши администрации освобождает от людского гнева.Только за широкой полой Администрациии не спрятаться от людской ненависти...А где же детский праздник у Ермакова? Он что, враг России? Только объясните, Ермаков внешний враг или внутренний?




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: