Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Ремонт квартир в Голицыно Центр отдыха Голицыно

Жители Голицыно

Владислав Владислав
Шумилов


Руководитель ТОС "Наш дом", активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
04 октября 2018

Городу Голицыно вновь угрожает ликвидация местного самоуправления

Судя по поступающей информации, в ближайшее время стоит ожидать новой попытки ликвидации местного самоуправления в Одинцовском районе в целом и городе Голицыно в частности. Источники Голицыно-ИНФО сообщают о планируемом создании Одинцовского городского округа. Для этой цели Советы депутатов всех 16-ти поселений района должны принять решения о преобразовании района в городской округ.


Аналогичная ситуация уже возникала в 2007-м году, когда из 16-ти поселений лишь голицынские депутаты выступили против ликвидации района. Это противостояние длилось несколько месяцев и завершилось победой сторонников городского самоуправления. 

Однако, с тех пор в местном Совете произошли серьезные изменения. На выборах 2014-го года путем махинаций "партия власти" смогла не допустить в городской Совет таких активистов как Виктор Поляков, Алексей Дуленков, Елена Романенко, Владислав Шумилов. Из числа общественников в горсовете оказались лишь Валерий Валев (увы, скончавшийся в прошлом году), а также Алексей Ермаков и Мария Кузнецова. Можно прогнозировать, что эти представители движения "Голицыно - наш город" выступят за сохранения местного самоуправления в нашем городе.

На данный момент дата заседания Совета по ликвидации голицынского самоуправления не назначена.


Нравится

Голицыно оказалось в одном избирательном округе с Вяземами и ВНИИССОК
07 февраля 2019 Голицыно оказалось в одном избирательном округе с Вяземами и ВНИИССОККак известно, на днях вступил в силу региональный закон о...
Выборы депутатов Одинцовского городского округа могут состояться уже в апреле
31 января 2019 Выборы депутатов Одинцовского городского округа могут состояться уже в апрелеВ этом году голицынцам вновь предстоит избирать депутатов. Но...



Комментарии


Имя автора: Татьяна | Дата отзыва: 2018-10-04

Обязательно надо собираться и отстаивать свои права и свой город!




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: