Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Ремонт квартир в Голицыно Центр отдыха Голицыно

Жители Голицыно

Алексей Алексей
Дуленков


депутат Совета депутатов городского поселения Голицыно первого и второго созывов (2005-2014 гг), активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
04 октября 2018

Городу Голицыно вновь угрожает ликвидация местного самоуправления

Судя по поступающей информации, в ближайшее время стоит ожидать новой попытки ликвидации местного самоуправления в Одинцовском районе в целом и городе Голицыно в частности. Источники Голицыно-ИНФО сообщают о планируемом создании Одинцовского городского округа. Для этой цели Советы депутатов всех 16-ти поселений района должны принять решения о преобразовании района в городской округ.


Аналогичная ситуация уже возникала в 2007-м году, когда из 16-ти поселений лишь голицынские депутаты выступили против ликвидации района. Это противостояние длилось несколько месяцев и завершилось победой сторонников городского самоуправления. 

Однако, с тех пор в местном Совете произошли серьезные изменения. На выборах 2014-го года путем махинаций "партия власти" смогла не допустить в городской Совет таких активистов как Виктор Поляков, Алексей Дуленков, Елена Романенко, Владислав Шумилов. Из числа общественников в горсовете оказались лишь Валерий Валев (увы, скончавшийся в прошлом году), а также Алексей Ермаков и Мария Кузнецова. Можно прогнозировать, что эти представители движения "Голицыно - наш город" выступят за сохранения местного самоуправления в нашем городе.

На данный момент дата заседания Совета по ликвидации голицынского самоуправления не назначена.


Нравится

Александр Дудоров на губернаторских выборах поддержал выдвижение кандидата от ЛДПР
11 июля 2018 Александр Дудоров на губернаторских выборах поддержал выдвижение кандидата от ЛДПРЗавершилась кампания по преодолению муниципального фильтра...
Экс-депутат Голицыно выдвигается в губернаторы Подмосковья
16 мая 2018 Экс-депутат Голицыно выдвигается в губернаторы ПодмосковьяГолицынский Совет депутатов становится настоящей "кузницей...



Комментарии


Имя автора: Татьяна | Дата отзыва: 2018-10-04

Обязательно надо собираться и отстаивать свои права и свой город!




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: