Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Институт Ремонт квартир в Голицыно Центр отдыха Голицыно

Жители Голицыно

Алексей Алексей
Рыбаков


Активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
18 ноября 2014

Где делают Навальных

Если посмотреть государственные телеканалы, то создается впечатление, что таких политиков, как Алексей Навальный, выращивают в пробирках секретных лабораторий Госдепа США. Между тем, честный ответ на вопрос "Где делают Навальных?" будет простым: Навальных сделали в городском поселении Голицыно. И в настоящий момент Алексей Навальный - самый известный в мире уроженец нашего городского поселения.

Небольшой военный городок Бутынь хорошо спрятан от постороннего глаза. Если ехать по Минскому шоссе в сторону Можайска, после деревни Бутынь сверните налево. Перед вами откроется живописный въезд в поселок Бутынь, который входит в состав городского поселения Голицыно.

 

Согласно официальным документам, именно здесь 4 июня 1976 года появился на свет российский политик Алексей Навальный. Его отец, Анатолий Навальный, служил офицером в Советской Армии. Приказы не обсуждаются. Куда направили - туда и поехал.

Местные жители показали на окна того самого дома, где жила семья Навальных в Бутыни. Старожилы говорят, что Алеша Навальный был хорошим мальчиком, очень вежливым и порядочным. Памятной доски на этом доме нет, но местные не теряют надежды: все еще впереди.



В целом поселок Бутынь - одно из самых заброшенных мест во всей Московской области. Руководству страны впору направлять сюда гуманитарные конвои. Разруха в военном городке, как после войны.

Городок до сих пор передается от Министерства обороны на баланс муниципалитета. Передается далеко не в идеальном состоянии. Отвечает за это хозяйство управляющая компания "Славянка" Министерства Обороны России.

Это не Донецк и не Луганск. Это Подмосковье, 32 км от МКАД.



В глубине поселка спрятался небольшой памятник Владимиру Ильичу. За ним никто не ухаживает, но и сносить не собираются.

Если когда-нибудь Алексей Навальный станет Президентом России, то постамент на малой родине уже готов.



Подумалось после посещения Бутыни. До тех пор, пока в России много таких же заброшенных городков, в них будут появляться новые оппозиционные политики. И никакой Госдеп не сделает Навальных больше, чем воровство министров и бездушие чиновников.


Нравится




Комментарии


Имя автора: Игорь Мандаринов | Дата отзыва: 2017-07-16

Замечательная статья о великом земляке, Бутыньцы)


Имя автора: Дальнобойщик | Дата отзыва: 2014-11-18

Бутынь крутое место, там всегда шлюхи на дороге ночью стоят)




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: