Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Алексей Алексей
Лютов


Активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
20 сентября 2014

УК Славянка ответит за военные городки Бутынь и Часцы

Вообще-то конечно не только за них, а за состояние домов во всех военных городках Подмосковья (по сообщению Госжилинспекции МО), но нас больше всего волнуют именно те, которые находятся рядом с нами и пребывают просто в безобразном, ужасающем состоянии.

Каким-то чудом эти городки пережили прошлую зиму. Особенно Бутынь. Но готовность к этому отопительному сезону вызывает сомнения, учитывая, что в трубы воду в Бутыни из пожарки подкачивали в начале прошлого октября и пока нет информации, что бы там что-то меняли.

«На совещании (с сотрудниками Госжилинспекции – ред.) представителям управляющей компании «Славянка» было разъяснено, что им необходимо предоставить по утвержденной форме сведения о техническом состоянии каждого многоквартирного дома, включающие данные об износе конструктивных элементов, внутридомовых инженерных систем и оборудования. Информация должна быть собрана на основе данных технического и электронного паспорта дома, его проектной документации, результатов технического обследования многоквартирных домов специализированными организациями и ежегодных весенне-осенних осмотров», – сказано в материале надзорного ведомства.

«Славянка» подтвердила готовность до 15 октября предоставить в Госжилинспекцию все необходимые документы и пообещала к этому времени закончить техосмотры зданий и проанализировать техдокументацию на все дома.


Будем с нетерпением ждать информации про Бутынь и Часцы, а так же об остальных наших военных городках, которые находятся тоже далеко не в лучшем состоянии.

Ольга Кортунова


Нравится



Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: