Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Алексей Алексей
Дуленков


депутат Совета депутатов городского поселения Голицыно первого и второго созывов (2005-2014 гг), активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
31 января 2019

Выборы депутатов Одинцовского городского округа могут состояться уже в апреле

В этом году голицынцам вновь предстоит избирать депутатов. Но впервые Совет депутатов города Голицыно прекращает существование, проголосовать придется за своих представителей в образованном Одинцовском городском округе. Вероятно, выборы состоятся уже в апреле 2019 года.


По сведениям сайта Голицыно-ИНФО, наш город войдет в состав одного из шести пятимандатных округов. Таким образом, голицынцам предстоит выбрать пять депутатов из числа претендентов на депутатские кресла.

Кроме того, впервые муниципальные выборы пройдут одновременно и по партийным спискам. Каждый избиратель получит на руки два бюллетеня: по своему округу и по партспискам. Десять депутатов будут избраны от политических партий, которые примут участие в этих выборах.

Известно, что готовятся к выдвижению кандидатов в депутаты все четыре парламентских партии и партия "ЯБЛОКО". По предварительным данным, список "ЯБЛОКО" возглавит депутат из Звенигорода Максим Сорокин, проголосовавший против создания Одинцовского городского округа.


Нравится

Александр Дудоров. Итоги
10 мая 2019 Александр Дудоров. Итоги Глава города Голицыно Александр Дудоров сразу после выборов 21...
Александр Дудоров обогнал на выборах Главу администрации Одинцовского района
22 апреля 2019 Александр Дудоров обогнал на выборах Главу администрации Одинцовского районаВчера голицынцы выбрали своих депутатов Совета Одинцовского...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: