Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Ремонт квартир в Голицыно Центр отдыха Голицыно

Жители Голицыно

Екатерина Екатерина
Ванчикова


Активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
02 ноября 2018

В Голицыно зафиксирован 100-процентный уровень вакансии складов класса А

В городском поселении Голицыно, расположенном в Одинцовском районе Московской области, пустует крупный складской комплекс ­­премиум-класса "ТриколорЧасцы". Как сообщают аналитики компании BrightRich, в настоящее время здесь свободны 100% помещений.  


Всего в Голицыно и округе насчитывает три качественных складских комплекса, общая площадь которых составляет 19 012 кв. м, а общий уровень вакансии — 19,04%. 

СК "ТриколорЧасцы" — проект ассоциации «Триколор», существующей с 1998 года и специализирующейся на строительстве складских и промышленных сооружений. Находится на Можайском шоссе, в 35 километрах от МКАД. В непосредственной близости пролегают Минское шоссе и Московское малое кольцо. Является сухим складом, принадлежит к классу «А» и занимает площадь 14 850 кв. м, которая в данный момент пустует.  

Что касается комплексов класса «В», в Голицыно их представляют два объекта — Технопарк "MADEX" и СК "Голицыно". Последний является самым крупным — сухой склад, занимающий 50 тыс. кв. м.

Технопарк "MADEX" представляет собой построенный в 2009 году складской комплекс площадью 35 тыс. кв. м. И оба объекта почти полностью заполнены. На данный момент СК "Голицыно" предлагает в аренду 1 162 кв. м, в то время как "MADEX" — 3 тыс. кв. м.Таким образом, уровень вакансии в классе «В» составляет 4,90%. 

Арендные ставки (без НДС, эксплуатационных расходов и коммунальных платежей) варьируются от 2 600 до 3 300 руб./кв. м/год.  

Голицыно расположен на пересечении трех крупных автомагистралей — Минского и Можайского шоссе, Московского малого кольца. Здесь же находится железнодорожная станция "Голицыно" Белорусского направления МЖД, открывающая многочисленные возможности транспортировки грузов.


Нравится

Галина Кувшинникова назначена руководить городом Голицыно
25 июля 2019 Галина Кувшинникова назначена руководить городом ГолицыноКак известно, в Голицыно ликвидировано местное самоуправление,...
Мои документы в Голицыно переехали ближе к Можайке
06 июня 2019 Мои документы в Голицыно переехали ближе к МожайкеСегодня МФЦ "Мои документы" празднует новоселье: оказывать...



Комментарии


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2018-11-12

Пусть держат, что ты так волнуешься? У нас итак не переехать переезд. Зачем нам ниже арендные ставки?))


Имя автора: Заранков Виктор Сергеевич | Дата отзыва: 2018-11-03

А вы влупите тыщ по 10 в год и люди к вам ОБЯЗАТЕЛЬНО потянутся (санитары)




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: