Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Алексей Алексей
Дуленков


депутат Совета депутатов городского поселения Голицыно первого и второго созывов (2005-2014 гг), активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
24 февраля 2019

Татьяна Одинцова и Александр Дудоров решили пойти в депутаты

Одновременно двое высокопоставленных чиновников из города Голицыно решили завершить карьеру в исполнительной власти и перейти на депутатскую работу. Такие данные следуют из списка кандидатов, утвержденных в результате праймериз партии "Единая Россия".


По пятимандатному округу, в который входит город Голицыно, "партия власти" выдвигает Татьяну Одинцову, которая последние годы занимала должность временно исполняющего обязанности Главы администрации Одинцовского района. Если она победит на выборах в Совет Одинцовского городского округа, то с работой чиновника ей придется распрощаться.

Также депутатом намерен стать и Глава нашего города Александр Дудоров. Он также будет баллотироваться в Совет Одинцовского округа. Впрочем, Александр Николаевич не сможет продолжать деятельность Главы города вследствие ликвидации городского поселения Голицыно. По всей видимости, непосредственно руководить деятельностью на территории города будет другой человек, который будет назначен руководителем территориального управления.

Также единороссы намерены провести в депутаты по нашему округу известного бизнесмена Вячеслава Киреева и кандидатов Владимира Семина и Алексея Солдатенко.

В избирательный округ №5 по выборам депутатов Совета Одинцовского городского округа кроме города Голицыно также входят Большие Вяземы, Малые Вяземы, поселки Ликино, Лесной Городок и ВНИИССОК.


Нравится

Голицыно оказалось в одном избирательном округе с Вяземами и ВНИИССОК
07 февраля 2019 Голицыно оказалось в одном избирательном округе с Вяземами и ВНИИССОККак известно, на днях вступил в силу региональный закон о...
Выборы депутатов Одинцовского городского округа могут состояться уже в апреле
31 января 2019 Выборы депутатов Одинцовского городского округа могут состояться уже в апрелеВ этом году голицынцам вновь предстоит избирать депутатов. Но...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: