Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Виктор Виктор
Поляков


Первый Председатель Совета Депутатов городского поселения Голицыно первого созыва (2005 - 2009), активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
07 ноября 2018

Развлечения для семейных пар с детьми в Голицыно

Семейным парам с детьми очень важно проводить досуг вместе, уделяя друг другу время и внимание. Счастливые моменты семейного отдыха запоминаются детьми на всю жизнь, формируя в них любовь и жизненные ценности. Помимо игр на детских площадках, жителям Голицыно есть куда отправиться вместе с детьми на выходных. 


В летний период многие семейные пары предпочитают проводить время на свежем воздухе, выбираясь в лес на шашлыки или даже в однодневные походы с палатками. Интересны семейные выезды на велосипедах, прогулки в парках, спортивные игры на стадионах. Массу удовольствий летом жителям Голицыно доставляет поход в аквапарк. 

Культурный досуг в Голицыно можно провести, посетив музыкальный или кукольный театр. Перед выбором представления следует изучить его сценарий, учитывая возраст ребенка, чтобы чадо, особенно дошкольного возраста не заскучало. Увлекательно и познавательно расширить кругозор можно в зоопарке, планетарии или в музее военной техники. 

Море удовольствий детям обеспечено в торгово-развлекательных центрах Голицыно. Здесь открыты игровые комнаты для малышей, где они смогут поиграть, полазить по лабиринтам, понырять в бассейны с шариками. Детям постарше будет интересно посетить скалодром, поиграть на игровых симуляторах, посмотреть мультфильмы в формате 3D. В некоторых торгово-развлекательных центрах проводятся мастер-классы по рисованию, лепке, изготовлению картин из песка. Информацию о кружках можно узнать на сайтах торговых центров или же из флаеров. Вдоволь наигравшись, можно как следует подкрепиться в одном из кафе или ресторанов. 

Ничто так не полезно для детей как общение с животными. Рекомендуется отправиться всей семьей в конный клуб «Прибой» или «Голицыно клуб», где взрослые и дети смогут прокатиться верхом, посетить конюшни, покормить яблоками лошадей. В «Голицыно клубе» предлагается всей семьей попариться в бане, приобщая своих чад к исконно русским традициям, а после поплавать в теплом бассейне с чистейшей водой. На территории клуба открыта гостиница, а потому сюда смело можно приезжать на выходные или на зимние каникулы, в качестве альтернативы отдыху за границей. 

 Таким образом, семейным парам с детьми в Голицыно скучать не приходится, а радость моментов, проведенных вместе, ни с чем не сравнится!


Нравится

Варианты Городка продаются. Недорого
06 ноября 2017 Варианты Городка продаются. Недорого Первая голицынская газета "Варианты городка" теперь продается....
Андрей Костин возглавил рейтинг Forbes
03 июля 2017 Андрей Костин возглавил рейтинг ForbesИнформация о доходах руководителей крупнейших компаний всегда...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: