Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Ремонт квартир в Голицыно Центр отдыха Голицыно

Жители Голицыно

Виктор Виктор
Заранков


Активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
18 ноября 2022

Проспекты Голицыно без канализации тонут в стоках

Серьезной проблемой южной части города Голицыно стало отсутствие канализации. На многих проспектах центральная канализация отсутствует как класс, поэтому некоторые недобросовестные собственники домов стали спускать отходы жизнедеятельности в водостоки. И теперь зловонная жижа плывет по водосточным канавам, отравляя атмосферу в частном секторе.


Поскольку свыше десятка обращений на "Добродел" по заявленной тематике было направлено за последнее время, к решению проблемы подключился Глава Одинцовского района Андрей Иванов. Как  и следовало ожидать, выходом из сложившейся ситуации он считает штрафы. Репрессии в отношении тех, кто решил не устанавливать септики, а сливать отходы в канавы, составят 5000 рублей за каждый выявленный факт нарушений. Трубы для внутренней канализации купить в Минске, Москве или Одинцово могут кто угодно, а вывод нечистот из этой системы в септик - удовольствие довольно дорогое.

Впрочем, решить проблему могло бы подключение всех проспектов к системе центральной канализации. Ведь для нефтяной сверхдержавы позорно не иметь подобное элементарное удобство в 28 км от Москвы. Кстати, довольно странно наблюдать, как Глава крупного муниципалитета решает проблемы о штрафах для отдельных собственниках домов. Хотя логичнее было бы просто провести центральную канализацию с южной стороны станции.


Нравится

Мобилизация содействовала увеличению браков в России
03 октября 2023 Мобилизация содействовала увеличению браков в РоссииОдним из парадоксальных результатов проведенной год назад...
Экс-мэр из Владимирской области погиб в ДТП на Можайке
24 января 2023 Экс-мэр из Владимирской области погиб в ДТП на МожайкеПоездка на машине Яндекс-такси в Одинцовском районе стала...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: