Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Ремонт квартир в Голицыно Центр отдыха Голицыно

Жители Голицыно

Алексей Алексей
Ермаков


Генеральный директор ОАО "Голицыно-Инструмент". Депутат Совета Депутатов городского поселения Голицыно, руководитель движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
31 марта 2020

Одинцовский бизнес ищет поддержку у губернатора Подмосковья

Крупнейшие предприятия Одинцовского района бьют тревогу. В  связи с вводимыми ограничительными мерами в марте 2020 г., ситуация во многих компаниях стала критической. В распоряжении портала Голицыно-ИНФО появилось письмо руководства одного из таких предприятий, направленное губернатору Андрею Воробьеву.

В частности, утверждается, что "нашими Клиентами были расторгнуты заключенные ранее Договоры.  Таким образом, потеря дохода за последний месяц составила 100%.  Вследствие этого, нам нечем платить заработную плату сотрудникам, оплачивать коммунальные услуги, осуществлять платежи по налогам и страховым взносам в бюджет РФ. Мы принимаем все меры для сохранения рабочих мест и поддержания работы градообразующего предприятия, но в условиях отсутствия финансирования это не представляется возможным".

Руководство предприятия просит у губернатора Воробьева оказания помощи:

1.       Освободить предприятие от уплаты всех налогов, включая налог на доходы физических лиц и страховых взносов с выплат сотрудникам, до 120 дней с даты отмены ограничений, установленных федеральными и региональными органами власти в связи с распространением коронавирусной инфекции.

2.       Ввести каникулы на уплаты коммунальных услуг до 120 дней с даты отмены ограничений, установленных федеральными и региональными органами власти в связи с распространением коронавирусной инфекции.

3.       Оказание безвозмездной  финансовой помощи на выплату заработной платы сотрудникам.

4.       Предоставить с помощью государственных кредитных учреждений беспроцентные займы с отсрочкой выплаты суммы основного долга для обеспечения операционной деятельности, в т.ч. заработной платы сотрудникам.

5.       Приостановить действие ст. 236 и 362 ГК РФ в части, регулирующей материальную, административную и уголовную ответственность за задержку выплаты заработной платы сотрудникам

6.       Ввести мораторий на проведение проверок предприятия сроком на 3 года.

Руководители предприятия верят, что общими усилиями есть возможность сохранить предприятие и рабочие места, что позволит по окончании пандемии в кратчайшие сроки выйти из кризисной ситуации.

 


Нравится

Как фильтрованная вода помогает экономить
23 мая 2019 Как фильтрованная вода помогает экономитьВодоочистители и фильтры, заказанные на официальном сайте...
Как выбрать мужской ремень для джинсов
23 мая 2019 Как выбрать мужской ремень для джинсов Мужские джинсы пользуются популярностью десятки лет. Долгое...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: