Яндекс.Погода
18 марта 2018

Голос молодых захватил Подмосковье

В день выборов каждый проголосовавший в Московской области может сделать фотографию в необычном формате. Отметить факт своего участия в голосовании 18 марта в оригинальной форме предлагают сегодня представители проекта «Голос молодых» всем избирателям на участках в Московской области. Как сообщает официальный сайт данного проекта, каждый посетитель на выходе с участка для голосования может сделать фотографию с использованием тантамарески – большой рамки для фото, повторяющей оформление фотографий в Instagram. 


Оригинальную идею жители Московской области оценили по достоинству. Как результат – к середине дня по хэштегам #ГолосМолодых и #участОК в социальных сетях Instagram, Twitter, ВКонтакте и других можно увидеть порядка 17 тысяч фотографий с оригинальным реквизитом. «Дальше – больше», - отмечают организаторы проекта, дополнительно сообщая, что фото с тантамареской можно будет сделать вплоть до закрытия избирательных участков в регионе, то есть до 20.00. 

 «Мне кажется, это отличная идея, как сделать процесс голосования небанальным и интересным для молодёжи, – поделился мнением депутат Совета депутатов городского округа Луховицы Московской области Александр Толмачёв. – Современные молодые люди с подозрением относятся к выборам, считая их не только бесполезным, но еще и скучным процессом. А вот акция, подобная этой, показывает, что даже на избирательных участках может быть весело». 

Сегодня по всей стране проходят выборы президента Российской Федерации. В Московской области для голосования открыто более 4,2 тыс избирательных участков, на которых ожидают 5,5 млн избирателей.


Нравится

Александр Дудоров на губернаторских выборах поддержал выдвижение кандидата от ЛДПР
11 июля 2018 Александр Дудоров на губернаторских выборах поддержал выдвижение кандидата от ЛДПРЗавершилась кампания по преодолению муниципального фильтра...
Экс-депутат Голицыно выдвигается в губернаторы Подмосковья
16 мая 2018 Экс-депутат Голицыно выдвигается в губернаторы ПодмосковьяГолицынский Совет депутатов становится настоящей "кузницей...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: