Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Мария Мария
Кузнецова


депутат Совета депутатов городского поселения Голицыно, педагог, активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
10 октября 2018

Голицынские депутаты решили ликвидировать городское самоуправление

Депутаты нашего города, избранные на скандальных выборах 2014 года, приняли решение, ради которого их и назначили в Совет. 8 октября Совет единогласно проголосовал за инициативу по ликвидации в городе Голицыно местного самоуправления. Таким образом, "народные избранники" решили ликвидировать в городе местный Совет, городскую администрацию. Если инициатива будет реализована, то средствами голицынских налогоплательщиков будут распоряжаться в Одинцово. Вместо Главы города появится "руководитель территориального управления" - назначаемый в райцентре наместник.


Согласно документу, подписанному Главой поселения Александром Дудоровым, все поселения Одинцовского района, а также городской округ Звенигород, должны будут стать частью огромного Одинцовского городского округа.

Публичные слушания по ликвидации городского самоуправления в Голицыно пройдут 13 ноября 2018 года в 17.00 в здании ДК "Октябрь".


Нравится

Алексей Ежов неожиданно уволен с поста заместителя Главы администрации города
19 октября 2018 Алексей Ежов неожиданно уволен с поста заместителя Главы администрации городаПо информации источника, близкого к администрации города, стало...
В Голицыно открыт памятный камень в честь 100-летия Пограничных войск
29 мая 2018 В Голицыно открыт памятный камень в честь 100-летия Пограничных войск27 мая в Голицыно одной достопримечательностью стало больше:...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: