Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Ремонт квартир в Голицыно Центр отдыха Голицыно

Жители Голицыно

Виктор Виктор
Заранков


Активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
07 февраля 2019

Голицыно оказалось в одном избирательном округе с Вяземами и ВНИИССОК

Как известно, на днях вступил в силу региональный закон о создании Одинцовского городского округа, по которому 16 поселений Одинцовского района и городской округ Звенигород будут ликвидированы. Вместо 17 местных Советов будет создан один на 40 депутатов. И ждать осталось недолго: судя по всему, выборы состоятся уже в конце апреля.


10 депутатов будут избраны по партийным спискам (каждая партия, преодолевшая 5%-й барьер получит своего представителя в местном парламенте). Еще 30 народных избранников появятся в результате голосования по шести пятимандатным округам.

Как сообщил сайту Голицыно-ИНФО источник, близкий к городской администрации, нарезка избирательных округов уже определена. Так, наш город окажется в одном округе с Большими и Малыми Вяземами, а также в него войдут Жаворонки, Ликино и поселок ВНИИССОК. На всей этой огромной территории бывших поселений Голицыно, Большие Вяземы, Жаворонки и половины Лесного Городка (в этом поселении сейчас находится ВНИИССОК) будет избрано пять депутатов.

Граждане, принимающие участие в выборах, имеют право проголосовать в одном бюллетене за одну партию, а в другом (многомандатном бюллетене) - выбрать от одной до пяти фамилий претендентов на депутатское кресло.

Депутаты Совета Депутатов Одинцовского городского округа будут работать на общественных началах. По закону, зарплату имеют право получать не более четырех народных избранников из 40.


Нравится

Выборы депутатов Одинцовского городского округа могут состояться уже в апреле
31 января 2019 Выборы депутатов Одинцовского городского округа могут состояться уже в апрелеВ этом году голицынцам вновь предстоит избирать депутатов. Но...
Городу Голицыно вновь угрожает ликвидация местного самоуправления
04 октября 2018 Городу Голицыно вновь угрожает ликвидация местного самоуправленияСудя по поступающей информации, в ближайшее время стоит ожидать...



Комментарии


Имя автора: Петро | Дата отзыва: 2019-02-07

Идиоты, Ваш источник, тоже идиот. Весь Лесной городок нам добавили в округ! А с учетом, что там 30.000 человек - нас к ним!




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: