Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Ремонт квартир в Голицыно Центр отдыха Голицыно

Жители Голицыно

Виктор Виктор
Поляков


Первый Председатель Совета Депутатов городского поселения Голицыно первого созыва (2005 - 2009), активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
01 декабря 2022

Эмбарго против российских нефтепродуктов может обрушить курс рубля

Через четыре дня, с 5 декабря 2022 года, заработает нефтяное эмбарго против российской нефти, введенное западными странами. В июне Европейский Союз и США наложили санкции на покупку нефти из России. Нефтепродукты оптом теперь из России возможно будет закупать с определенными ограничениями. В частности, вводится потолок цен на российское "черное золото", в том числе третьими странами.


Ряд опрошенных экономистов полагает, что санкции не отправят в нокаут экономику России полностью. Однако, это негативно повлияет на состояние бюджета нашего государства. Скорее всего, уже в следующем году мы увидим ослабление рубля на фоне санкций. По предварительным прогнозам, курс рубля к доллару ослабнет с 60 рублей в этом году до 70-80 рублей в 2023-м году. Некоторые пессимисты полагают, что в случае мировой экономической рецессии российский рубль может упасть даже до уровня 90-100 рублей за доллар.


Нравится

Химчистка ковров
03 марта 2022 Химчистка ковров Ковры – это не только домашняя атрибутика, делающая квартиру...
Прозрачный взгляд: мастер-класс по эффективному мытью и уходу за окнами
01 января 2022 Прозрачный взгляд: мастер-класс по эффективному мытью и уходу за окнамиВажность и необходимость регулярного мытья окон Окна являются...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: