Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Ремонт квартир в Голицыно Центр отдыха Голицыно

Жители Голицыно

Алексей Алексей
Рыбаков


Активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
16 мая 2018

Экс-депутат Голицыно выдвигается в губернаторы Подмосковья

Голицынский Совет депутатов становится настоящей "кузницей кадров". Так, депутат Совета Татьяна Одинцова стала врио руководителя Администрации Одинцовского района. Теперь на повышение планирует пойти ее коллега по Совету депутатов первого и второго созыва Алексей Дуленков.


Как сообщил сайту Голицыно-ИНФО Алексей Дуленков, достигнута договоренность о выдвижении его кандидатуры на выборах губернатора Московской области от партии ПАРНАС. Подмосковное отделение этой оппозиционной партии готово выдвинуть нашего экс-депутата кандидатом на высшую должность в Подмосковье.

Пикантность ситуации заключается в том, что конкуренцию Андрею Воробьеву на предстоящих губернаторских выборах составят лишь те кандидаты, которые смогут пройти муниципальный фильтр, т.е. соберут достаточное количество подписей местных депутатов из большинства городов и районов Подмосковья. Такое большинство есть сейчас только у одной партии "Единая Россия". Таким образом, конкурентов действующему главе региона фактически должен будет он же и выбрать. Тем не менее, наблюдатели полагают, что у Алексея Дуленкова есть хороший шанс попасть в избирательный бюллетень, поскольку Андрей Воробьев заинтересован обеспечить легитимность выборов путем конкуренции со своими оппонентами. 

За последний год губернатор Подмосковья подвергается ожесточенной критике из-за "мусорного кризиса" и проблем с местным самоуправлением. Массовые акции протеста прошли в Волоколамске, Коломне, Наро-Фоминске и других городах области.

Алексей Дуленков дважды избирался депутатом городского Совета Голицыно: в 2005 и 2009 годах. В 2014 году ему не хватило для победы около 60 голосов. В сентябре 2017 года он был избран депутатом Совета Наро-Фоминского городского округа.


Нравится

Городу Голицыно вновь угрожает ликвидация местного самоуправления
04 октября 2018 Городу Голицыно вновь угрожает ликвидация местного самоуправленияСудя по поступающей информации, в ближайшее время стоит ожидать...
Александр Дудоров на губернаторских выборах поддержал выдвижение кандидата от ЛДПР
11 июля 2018 Александр Дудоров на губернаторских выборах поддержал выдвижение кандидата от ЛДПРЗавершилась кампания по преодолению муниципального фильтра...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: