Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Маргарита Маргарита
Богданова


Диктор Одинцовского радио, житель города Голицыно
Яндекс.Погода
Подготовься к лету в FitnessON Голицыно!
Подготовься к лету в FitnessON Голицыно! В 2,7 раза эффективнее обычного фитнеса. Звони +7(495)946-76-03.
08 июля 2021

Алексей Дуленков выдвинут кандидатом в депутаты ГосДумы по Одинцовскому округу

Экс-депутат голицынского Совета Алексей Дуленков выдвинут съездом партии "Яблоко" кандидатом по Одинцовскому округу в Государственную Думу. Известный в Голицыно общественный деятель планирует составить конкуренцию шоумену Денису Майданову, который представляет партию власти.


Алексей Дуленков дважды (в 2005 и 2009 годах) становился депутатом городского Совета. Он стал непримиримым противником Главы Одинцовского района Александра Гладышева, который планировал ликвидировать город Голицыно, сделав его микрорайоном города Одинцово и лишив права на местное самоуправление. Сайт Голицыно-ИНФО уже рассказывал, как в 2007 году горстке народных избранников удалось отбить попытку ликвидации муниципалитета (подробнее - в статье "Большая политика в маленьком городе"). Среди одним из самых активных сторонников сохранения города Голицыно был как раз Алексей Дуленков.

Сейчас Алексей Дуленков является депутатом Наро-Фоминского городского округа. В 2016 году он стал лидером списка партии "Яблоко" и прошел в местный представительный орган. Интересно, что именно он стал единственным депутатом, проголосовавшим против размещения мусоросжигательного завода в деревне Могутово, рядом с Наро-Фоминском.

На съезде партии "Яблоко" Алексей Дуленков выдвинут кандидатом в депутаты Государственной Думы по Одинцовскому одномандатному округу, в который входят Одинцовский, Наро-Фоминский, Рузский, Можайский округа, а также города Краснознаменск, Власиха и Молодежный.


Нравится

Голицынский экс-депутат претендует на выдвижение в Мособлдуму от Единой России
12 мая 2021 Голицынский экс-депутат претендует на выдвижение в Мособлдуму от Единой РоссииОдин из наиболее известных экс-депутатов голицынского Совета...
03 мая 2019 Елена Романенко: До осени Владимир Зеленский останется для нас темной лошадкойРезультат выборов на Украине для многих стал неожиданностью: до...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: