Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Валерий Валерий
Валев


Депутат Совета депутатов городского поселения Голицыно, главный редактор газеты "Край родной", полковник КГБ в отставке (1939-2017)
Яндекс.Погода
26 октября 2018

Александр Дудоров опроверг политическую подоплеку увольнения Алексея Ежова

Глава города Голицыно Александр Дудоров дал официальные разъяснения по ситуации с увольнением Алексея Ежова. По словам чиновника, решение покинуть свою должность муниципальной службы господин Ежов принял еще до выборов и с результатами голосования в на выборах Губернатора Подмосковья никак не связана. Также Александр Николаевич подчеркнул, что в Голицыно на выборах губернатора Андрей Воробьев набрал около 60% голосов, что является средним результатом по Одинцовскому району. Единственное отличие от района - в низкой явке: Голицыно среди всех поселений находится на предпоследнем месте. Тем не менее, низкая явка ожидалась, поскольку в нашем городе избиратели традиционно не отличаются высокой активностью.


Также Александр Дудоров сообщил, что создание Одинцовского городского округа является общероссийской тенденцией и с высокой долей вероятностью округ будет создан уже в следующем году.

Ранее появилась информация о том, что Алексей Ежов был уволен с поста заместителя Главы города Голицыно из-за низких показателей на выборах Губернатора Подмосковья. Также своего поста лишился Андрей Ильин, глава Краснознаменска, в котором за Андрея Воробьева проголосовало менее половины избирателей города.


Нравится

В Голицыно зафиксирован 100-процентный уровень вакансии складов класса А
02 ноября 2018 В Голицыно зафиксирован 100-процентный уровень вакансии складов класса АВ городском поселении Голицыно, расположенном в Одинцовском...
Голос молодых в Подмосковье зазвучал на выборах
09 сентября 2018 Голос молодых в Подмосковье зазвучал на выборах Сегодня в Подмосковье открылись избирательные участки по...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: