Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Ремонт квартир в Голицыно Центр отдыха Голицыно

Жители Голицыно

Владислав Владислав
Шумилов


Руководитель ТОС "Наш дом", активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
11 июля 2018

Александр Дудоров на губернаторских выборах поддержал выдвижение кандидата от ЛДПР

Завершилась кампания по преодолению муниципального фильтра кандидатами в Губернаторы Подмосковья. В соответствии с законом, для регистрации каждый претендент на губернаторское кресло обязан собрать около 200 подписей местных народных избранников, в том числе и депутатов голицынского Совета. Согласно данным, полученным в Избирательной комиссии Московской области, в нашем Совете - полный плюрализм мнений.


Самый удивительный выбор совершил Глава города, единорос Александр Дудоров. Он поддержал конкурента действующему главе региона и подписался за выдвиженца ЛДПР Кирилла Жигарева. Аналогично поступили и два других депутата от "Единой России": Алексей Кочоян и Алексей Кондаков тоже оставили свои подписи за "сокола Жириновского".

Неожиданно проявила склонность к либерализму депутат от "Единой России" Оксана Полякова: ее подпись помогла зарегистрироваться известному либеральному политику Борису Надеждину. С такой поддержкой навряд ли можно обвинять Бориса Надеждина в том, что он - ставленник "пятой колонны" и Госдепа.

Истинным джентльменом проявил себя единорос Анатолий Кузьмин, его голос достался единственной среди кандидатов даме. Благодаря Анатолию Алексеевичу будет зарегистрирована Лилия Белова, претендент от партии "Альянс Зеленых".

Из 14 действующих депутатов лишь один народный избранник заверил свою подпись в поддержку действующего губернатора. Единорос Марина Савкина единственная проявила партийную дисциплину и подписалась за Андрея Воробьева.

У наших соседей в Больших Вяземах - еще больший расцвет либерализма. За выдвижение оппозиционера Бориса Надеждина подписалось сразу шесть депутатов: Николай Индюков, Виталий Акулич, Олег Бейко, Юрий Бородин, Сергей Грачев, Сергей Куренцов. В то же время подпись в поддержку Андрея Воробьева зарегистрирована лишь от депутата Владимира Семина.

На выборах губернатора Московской области выдвинуты 8 кандидатов в губернаторы. Из них муниципальный фильтр преодолели лишь шестеро: Андрей Воробьев, Константин Черемисов, Игорь Чистюхин, Кирилл Жигарев, Лилия Белова и Борис Надеждин. Выборы главы Подмосковья состоятся 9 сентября 2018 года.


Нравится

Татьяна Одинцова и Александр Дудоров решили пойти в депутаты
24 февраля 2019 Татьяна Одинцова и Александр Дудоров решили пойти в депутатыОдновременно двое высокопоставленных чиновников из города...
Голицыно оказалось в одном избирательном округе с Вяземами и ВНИИССОК
07 февраля 2019 Голицыно оказалось в одном избирательном округе с Вяземами и ВНИИССОККак известно, на днях вступил в силу региональный закон о...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: