Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Маргарита Маргарита
Богданова


Диктор Одинцовского радио, житель города Голицыно
Яндекс.Погода
30 января 2017

ЖК Высокие Жаворонки в Вяземах признан проблемной новостройкой

Депутаты Одинцовского района признали новый жилой комплекс "Высокие Жаворонки" в Больших Вяземах проблемным. Глава района Андрей Иванов сообщил парламентариям, что принятое решение позволит изменить характеристики новостройки, что в свою очередь позволит создать список "обманутых дольщиков". Также такой статус ЖК "Высокие Жаворонки" предоставит возможность начать работу по привлечению другого инвестора, который завершит строительство на Можайском шоссе.

Возведение тринадцати корпусом жилого комплекса стартовало в 2014 году и год назад было остановлено застройщиком год назад. Против руководителей строительной фирмы было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество", застройщиков подозревают в нецелевом использовании средств, собранных с дольщиков жилого комплекса.

Также проблемным объектом был признан жилой комплекс "Валь Д Эмероль", строительство которого остановилось в поселке Лесной Городок. В данном случае застройщиком является известная в районе компания "Трест Мособлстрой №6". Проект ЖК "Изумрудная Долина" был запущен еще в 2012 году, но не завершен и по сей день. Как и в случае с "Высокими Жаворонками", составляется реестр "обманутых дольщиков", а объект будет передан новому инвестору.

Фото: пресс-служба Одинцовского района


Нравится

Московскую недвижимость ждет обвальное падение
14 ноября 2022 Московскую недвижимость ждет обвальное падениеАналитики подвели итоги рынка недвижимости Москвы за октябрь 2022...
В Москве демонтировано кафе на крыше
23 октября 2022 В Москве демонтировано кафе на крышеМэрия столицы продолжает борьбу с незаконно возведенными...


Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: