Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Маргарита Маргарита
Богданова


Диктор Одинцовского радио, житель города Голицыно
Яндекс.Погода
28 сентября 2015

Водитель маршрутки проехал по встречной полосе полкилометра задним ходом

Водитель маршрутного такси, выполняющего рейсы по маршруту 1055 "Одинцово-Голицыно", провел рискованный эксперимент. Попав в огромную автомобильную пробку на Можайском шоссе, водитель автомобиля с пассажирами развернулся возле поворота на улицу Институт и поехал по встречной полосе задним ходом. Таким образом, водитель проехал около 500 метров, после чего повернул на улицу Советскую.

Интернет-газета Голицыно-ИНФО направила заявление в ГИБДД с просьбой разобраться с оригинальным стилем вождения водителя данной маршрутки, который чудом не попал в ДТП, подвергнув угрозе жизни и здоровье пассажиров.


Нравится




Комментарии


Имя автора: вязникова светлана | Дата отзыва: 2019-04-13

безобразное обслуживание.есть реальные хамы.билеты не дают


Имя автора: вязникова светлана | Дата отзыва: 2019-04-13

водители рейса ездят ,как будто на своем авто захотели остановились,захотели нет сегодня пыталась уехать от больницы здравница.водитель отьехал от остановки на метр и не остановился и вообще утром огромное количество людей едут по своим делам.какого хрена они выстаивают время и потом проезжая мимио остановки разводят руками.типо некуда вы так на секундочку думайте,что есть люди в промежутке между голицыно и одинцово.людт реально опаздывают


Имя автора: Местные жители д.М.Вяземы | Дата отзыва: 2016-01-21

Очень агрессивные водители -армяне. Если ты едешь не до Одинцово за 55 руб., а до Института или М.Вязем за 25 руб. -орут и хамят. Водители одеты плохо, часто курят или садятся прокуренные в авто. Я лично 21 января 2016 года выходила с ребенком 6 лет и водитель - старый седой армянин начал кричать ... ( давай.... выходи быстрее ... мне еще людей везти в Одинцово(а в салоне было только 2 пассажира: 1 - до Одинцово , 2- до Больницы перхушковской).Ребенок сильно испугался,так как немного задержался на ступеньках ,а водитель уже тронулся с открытой дверью. Время -18-15 вечера было -темно .Очень опасно становится ездить с такими водителями-армянами .Намерены написать жалобу .Уважаемые местные жители- будьте бдительны при посадке в эти маршрутки 1055 с армянскими водителями- смертниками.


Имя автора: Ольга | Дата отзыва: 2015-10-16

Согласна на 100% с Мариной. Также ехала, только со станции до Школьного. Ехали по тротуару от кафе до Пятерочки, невзирая на убегающих с этого тротуара прохожих.


Имя автора: Марина | Дата отзыва: 2015-10-09

Это не стукачество ! По халатности таких водителей страдают люди . Я ехала с Одинцово до Школьного мало того ехали по обочине так еще и на скорости человека по дороге чуть не сбили Я вышла в шоковом состоянии . Наберут таких водил а мы им доверяем жизни .... Вот маршрут 38 всегда в костюмчиках добрые веселые .Рада что у нас такие воители . Спасибо им.


Имя автора: Местный | Дата отзыва: 2015-10-01

Валился что ли? Какие словечки знаешь.


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2015-09-30

Если ехал, значит пассажиры не против!!!! А стукачам - стыд и срам!!!




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: