Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Алексей Алексей
Дуленков


депутат Совета депутатов городского поселения Голицыно первого и второго созывов (2005-2014 гг), активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
28 сентября 2015

Водитель маршрутки проехал по встречной полосе полкилометра задним ходом

Водитель маршрутного такси, выполняющего рейсы по маршруту 1055 "Одинцово-Голицыно", провел рискованный эксперимент. Попав в огромную автомобильную пробку на Можайском шоссе, водитель автомобиля с пассажирами развернулся возле поворота на улицу Институт и поехал по встречной полосе задним ходом. Таким образом, водитель проехал около 500 метров, после чего повернул на улицу Советскую.

Интернет-газета Голицыно-ИНФО направила заявление в ГИБДД с просьбой разобраться с оригинальным стилем вождения водителя данной маршрутки, который чудом не попал в ДТП, подвергнув угрозе жизни и здоровье пассажиров.


Нравится




Комментарии


Имя автора: вязникова светлана | Дата отзыва: 2019-04-13

безобразное обслуживание.есть реальные хамы.билеты не дают


Имя автора: вязникова светлана | Дата отзыва: 2019-04-13

водители рейса ездят ,как будто на своем авто захотели остановились,захотели нет сегодня пыталась уехать от больницы здравница.водитель отьехал от остановки на метр и не остановился и вообще утром огромное количество людей едут по своим делам.какого хрена они выстаивают время и потом проезжая мимио остановки разводят руками.типо некуда вы так на секундочку думайте,что есть люди в промежутке между голицыно и одинцово.людт реально опаздывают


Имя автора: Местные жители д.М.Вяземы | Дата отзыва: 2016-01-21

Очень агрессивные водители -армяне. Если ты едешь не до Одинцово за 55 руб., а до Института или М.Вязем за 25 руб. -орут и хамят. Водители одеты плохо, часто курят или садятся прокуренные в авто. Я лично 21 января 2016 года выходила с ребенком 6 лет и водитель - старый седой армянин начал кричать ... ( давай.... выходи быстрее ... мне еще людей везти в Одинцово(а в салоне было только 2 пассажира: 1 - до Одинцово , 2- до Больницы перхушковской).Ребенок сильно испугался,так как немного задержался на ступеньках ,а водитель уже тронулся с открытой дверью. Время -18-15 вечера было -темно .Очень опасно становится ездить с такими водителями-армянами .Намерены написать жалобу .Уважаемые местные жители- будьте бдительны при посадке в эти маршрутки 1055 с армянскими водителями- смертниками.


Имя автора: Ольга | Дата отзыва: 2015-10-16

Согласна на 100% с Мариной. Также ехала, только со станции до Школьного. Ехали по тротуару от кафе до Пятерочки, невзирая на убегающих с этого тротуара прохожих.


Имя автора: Марина | Дата отзыва: 2015-10-09

Это не стукачество ! По халатности таких водителей страдают люди . Я ехала с Одинцово до Школьного мало того ехали по обочине так еще и на скорости человека по дороге чуть не сбили Я вышла в шоковом состоянии . Наберут таких водил а мы им доверяем жизни .... Вот маршрут 38 всегда в костюмчиках добрые веселые .Рада что у нас такие воители . Спасибо им.


Имя автора: Местный | Дата отзыва: 2015-10-01

Валился что ли? Какие словечки знаешь.


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2015-09-30

Если ехал, значит пассажиры не против!!!! А стукачам - стыд и срам!!!




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: