Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Алексей Алексей
Дуленков


депутат Совета депутатов городского поселения Голицыно первого и второго созывов (2005-2014 гг), активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
10 июля 2015

В Голицыно выросли тарифы на коммуналку

Счета за жилищно-коммунальные услуги на основе новых тарифов получат за июль жители Голицыно.

Новые цены на отопление равны 43,86 рубля за 1 м.кв., горячую воду — 142,3 рубля за кубометр, подогрев воды — 113,47 рубля за кубометр, холодную воду, в том числе и для подогрева, — 28,96 рубля за кубометр и за водоотведение (канализацию) — 39,16 рубля за кубометр.

За повышение тарифов накануне проголосовал городской совет депутатов. Как сообщила сайту Голицыно-ИНФО депутат городского Совета Мария Кузнецова, данные меры являются вынужденными и по некоторым позициям даже ниже, чем повышение цены на коммунальные платежи в других регионах России. "Другого варианта у нас не было, кроме как подтвердить, что себестоимость ЖКХ за год выросла из-за инфляции",- считает Мария Кузнецова.

Решение о повышение расценок на ЖКХ Советом депутатов было принято единогласно.


Нравится




Комментарии


Имя автора: Ну-ну | Дата отзыва: 2017-05-31

Значит инфляция вынуждает повышать тарифы, не смотря на то, что та же инфляция не вынуждает повышать зарплату населению? Чинуши совсем уже приборзели!


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2015-07-27

Пусть Мария Кузнецова и за мою квартиру вынужденно заплатит! И дальше идет мусор собирать по Голицыно, а таджики за нее зарплату будут получать.


Имя автора: житель | Дата отзыва: 2015-07-23

Хм) хоть бы из приличия кто-нибудь воздержался)) не говоря о "против" )) НИ ОДИН)) себе стоимость выросла. .. уж мы знаем, как выросла- в Москве приватизированная 3-х комнатная квартира стоит 3,5- 5,0 тыс в зависимости от сезона. В Голицыно однушка 40 метров приватизированная - 5 тыс.независимо от сезона))) Дааа... таких как предыдущие два совета - со своим мнением, уже видимо не будет. Прогнувшееся раболепство. Кивалы одним словом. Там хоть кто-то местный, коренной сохранился? )) или все мимо проходящие)))




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: