Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Екатерина Екатерина
Ванчикова


Активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
30 марта 2015

Татьяна Медведева назначена сити-менеджером

В нашем городе появился исполняющий обязанности руководителя администрации. В соответствии с решением горсовета, возглавит работу администрации Татьяна Медведева, известный в Одинцовском районе муниципальный служащий, имеющий большой опыт административной работы.

О новом сити-менеджере известно, что она родилась 26 июня 1962 года, закончила Московский медицинский стоматологический институт, а также Одинцовский гуманитарный университет. Работала участковым терапевтом в Одинцовской ЦРБ. Являлась начальником Управления здравоохранения районной администрации. В 2010 году стала заместителем руководителя администрации района.

В июне прошлого года в Голицыно произошли изменения в структуре муниципального управления. Глава города теперь де-факто - номинальная фигура, исполняющая представительские функции. Главой является один из депутатов городского Совета, он же руководит работой народных избранников. В то же время, появилась должность руководителя администрации, назначаемого решением конкурсной комиссии. Руководитель администрации имеет реальные полномочия по распоряжению городским бюджетом и муниципальным хозяйством.

В конце прошлого года ходили упорные слухи, что между Александром Дудоровым и Андреем Ивановым шла оживленная дискуссия о том, кто будет управлять городским хозяйством в режиме реального времени. Возможно, теперь ситуация разрешилась в пользу представителя администрации Одинцовского района.

Фото: сайт odinews.ru


Нравится




Комментарии


Имя автора: Баба Яга против | Дата отзыва: 2015-04-06

Раз у сити-менеджера такая хорошая история в мед направлении то почему на возглавить городскую медицину? Опять районная администрация пропихивает "своих" людей. А то поставили какого то лузера глав врачом теперь и болеть то нет желания. Зачем такой совет который против ветра писать не может.


Имя автора: НадеждаУмираетПоследней | Дата отзыва: 2015-03-30

во всей этой клоаке, может хоть она окажется вменяемой....




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: